当前位置: 锁匠湾 > 锁匠知识 >

  • 锁匠知识
  • 防盗门开锁最简单手法有哪些?



      
      大家对于安全意识非常重视,很多家庭都安装了防盗门锁,但是有时候我们也会忘记拿钥匙的情况,那么想要在不损坏的锁芯的情况下开启防盗门锁,自然需要请专业的锁匠师傅来开锁了。作为锁匠掌握防盗门开锁方法是非常重要的,那么防盗门开锁最简单的方法有哪些呢?对此有经验的锁匠也总结了三个比较简单有效的方法。
      
      1. 填充方法
      
      可能大多数人应该听说过这种方法,这是比较早的一种开防盗锁的方法了。这种方法首先就需要一套完整的开锁工具,还有多条锡纸盒子。然后再将一般锁与特制的工具拿出来,紧接着就把锡纸防止进特制的工具里边,然后再通过其他的一些工具的辅助,将防盗锁锁芯插入,将其固定于小型台钳上,以此来模拟开锁过程,然后慢慢尝试摇晃就可以打开了。

    防盗门开锁最简单手法
      
      2. 撞击方法
      
      这种方法是直接撞击锁芯,开锁的效率非常高,先将一把钥匙插到防盗锁锁芯里边,然后再在另一端使用锤子对钥匙进行敲击,敲打的时候尽量用力一些。一边敲打,一边扭动钥匙就行了,锁芯很快就能被打开,不过这种方法专业的锁匠一般不会使用,因为锁具的伤害是比较大的。
      
      3. 专用工具
      
      现在比较正规的也是比较简单的方法,开启防盗锁有专用的开锁工具,首先我们需要了解清楚防盗门锁的牌子,了解锁芯的级别,这样我们才知道选用怎样的开启工具。
      
      以上就是三种防盗门开锁最简单手法了,可供大家参考。都是需要借助工具来开启的,当然开启效率的高低一个方面是工具的好坏,另外一方面就是个人的技术能力。